Зависимость. Одержимость
Моя теплая и ласковая зависимость.
Одержимость. Называй, как угодно. Лишь бы суть не менялась.
Лишь бы томительный след в глубине, как печать, оставался.
Я - это то, чего нет, и не было никогда.
Пропитанная сумасшествием, пытаюсь сводить остальных с ума.
Так привычно, что не знаю, смогу ли без этого существовать.
Кто-нибудь, попробуй мое рвение обосновать.
Ты - электричество. Больше, чем двести двадцать.
Пожирающий пульс. Снова грустно.
Я всего лишь смотрю на тебя, а нервная дрожь
заставляет меня смеяться.
Улыбаться. Забыться, и от радости потеряться.
Пойти против всех своих принципов,
меняться, бояться, бороться, упасть и подняться.
И еще миллиарды глаголов.
Мои птицы взлетают от каждого твоего слова.
Свидетельство о публикации №115021009923