ОколоНоля...

 Нашел на многих сайтах стихи помощника президента Суркова В.Ю. Вот одно из них:

Наш хозяин – Денница, мы узнаем его стиль.
К Рождеству вместо снега посылает нам пыль.
Мы плетемся в обозе его бесконечной орды.
Я буду, как ты,
Ты будешь, как он,
Мы будем, как все.

Он всегда впереди – в алом шелке, на бледном коне.
Мы за ним по колено в грязи и по горло в вине.
И вдоль нашей дороги пылают дома и мосты.
Я буду, как ты,
Ты будешь, как он,
Мы будем, как все.

Пусть тебя не смущает, обещанный к завтраку, суд.
Бог простит и себя, и его, и сто тысяч Иуд,
Так до встречи в раю, где цветут ледяные цветы.
Я буду, как ты,
Ты будешь, как он,
Мы будем, как все.

P.S.Если хочешь заглянуть в душу человека, почитай его стихи, высказывания, прозу, они расскажут гораздо больше...Как говорится:"За язык не тянули".

https://twitter.com/vsyrkov он же Натан Дубовицкий,

http://www.kp.ru/daily/24358.3/543851/, он же возможный автор "Околоноля"

http://medialeaks.ru/features/0502jd-muha

 А это ответ:

 Когда Денница окрыленный,
 Упал звездою опаленной,
 В рай зло вошло, и вот,
 Сорвала Ева сладкий плод.

 Вкусить его дала Адаму,
 Он не предвидел быть обману,
 И змей на ухо ему пел:
 "Вкуси меня, ведь я же спел,
 Вкуси меня и будешь рад,
 Но знай, дорога будет в ад!"

 И не послушался Адам,
 Вкусив плода, познал свой срам,
 И ощутил в себе он грех,
 А змей, стал праздновать успех!

 Из рая изгнан был Адам,
 И Ева, за ее соблазн,
 С тех пор, идет борьба,
 Добра блаженного и зла!

 Денницу в ад Господь введет,
 Когда Христос судить придет!

 17.03.10. Москва


Рецензии