Шаг вниз

1 куплет:
Я нахожусь на расстоянии шага,
Осталось лишь пять сантиметров.
До края тёмного оврага,
Вниз лететь сотни километров.

2 куплет:
Я уже потерял веру,
Во всё святое, что было.
Я прыгну в низ, в литосферу,
Всё равно моё сердце застыло.

Припев:
И я лечу во власти ветра,
За секунды пролетая километры.
Я лечу и не вижу света.
А вокруг сужаются стены.

3 куплет:
Поздно уже что-то менять,
Это падение не остановить.
Притяжение продолжает меня ускорять,
Она так и хочет меня об дно разбить.

4 куплет:
Осталось совсем не много,
Примерно два километра.
Это будет совсем не долго.
Я разобьюсь. Раз, Два...


Рецензии