Догонялки
А нужно жить так, как будто её нет и не будет
С нами и близкими нам людям
Что они никуда не уйдут от нас,
И будут с нами как и сейчас
В соседней комнате пить чай
И отвечать на злые колкости улыбкой.
Наивные, ка будто есть шанс на ошибку.
Это очень тяжело продолжать бороться,
Но всё же стоит пытаться, чтобы увидеть
Как заходит за море солнце.
Свидетельство о публикации №115021009885