порошенко
а потом еще кег
у друга Парамонова Стаса
есть способность делать желтым снег
у него другая квартира
я тут а он там во хмельном угаре
он блюет на проспекте Мира
а я на Цветном Бульваре
мир уж не будет прежним
принимай ты судьбу свою
я и он на покрывале снежном
косою струей пишем: i love you
Свидетельство о публикации №115021009877