***

Я стараюсь тебя избегать,
Но меня ты опять догоняешь,
Толку нет, ведь на сердце печать,
Ты ее никогда не сломаешь.
Да, я знаю, что любишь меня,
Чувств ответных, увы, не имею.
Свою глупость во многом виня,
Я о встрече частенько жалею.
Ты прости мне вот этот обман,
Ведь сама же того не желая,
Навела на тебя я туман,
Своих действий не понимая.
Нет, не стал ты моею судьбой
И еще чем-то большим, тем паче.
Не болею уже я тобой,
Повернулось все ровно иначе.
Отпусти же меня, я прошу,
Чувств ответных к тебе не питаю,
Не тобою, увы, я дышу,
Не для этого ввысь улетаю.


Рецензии