У меня на правильных оскома

У меня на "правильных" оскома,
Но, на них не выпускаю жало;
С ними не делюсь своей тоскою,
И, при встрече, им не возражаю.

Я ни от кого не защищаюсь,
Защищаться мне совсем не надо.
Просто я живу, как ощущаю, -
Каждому своя доступна правда.


Рецензии