Сила в правде? Правда в силе!
Подбирает аргументы,
А дурак интеллигенту
Отвечает кулаком...
Победитель? – Значит, прав!
“Победителей не судят”!
Не беритесь тыкать в груди,
Если Вы не волкодав!
Вот такой у нас расклад!
Ситуация знакома?
Три диплома против лома
Вшестером не устоят!
Так зачем мозги сушить?
От ума одна досада,
“Сила есть – ума не надо”,
Свет приходится тушить…
У меня вчера волхвы
Озабоченно спросили:
– Сила в правде?
– Правда в силе!
К сожалению, увы…
Ум во вред – сомнений нет –
Факты в голову стучатся;
Лично я пошла качаться –
Слабаки, тушите свет!
***
Картинка terrasport.ua
Свидетельство о публикации №115021009838
по утрам тягаю гири,
изучаю Бабу Вангу
и качаю пресс на штангу!
Алеся Ошмянская 25.01.2016 10:24 Заявить о нарушении
Не забудте вдруг случайно
Маму вспомнить и чихнуть
Игорь Балан 25.01.2016 11:36 Заявить о нарушении