Наше всё

Счастье- это когда рядом мама и кофе
Греет ладони за круглым столом.
И щебечет кукушка "бомбом",
И бегает собака с твоим тапком в зубах.
Сестрёнка разбивает кружку "бабах"
И насается с криками по квартире
Не это ли счастье, вы, люди просили?
Мы ,видимо, забыли, как спокойно на душе в такие минуты,
Когда полнится дом родными звуками.


Рецензии