Я больше не хочу
О ком? О той - из ярких прошлых дней.
Я больше не хочу надеяться и верить,
Что есть тропинка возвращающая к ней.
Мы разошлись. Любовь не терпит ссоры.
Мы всё Разрушили, что было, с горяча.
Нашли случайно ключ от ящика Пандоры,
И наших встреч увы, погашена свеча.
Павел К. (31.01.2014)
Свидетельство о публикации №115021000979