Клиент и киллер
Он любит ее, она игнорирует.
Такие разные - мир и война,
Связаны друг с другом он и она -
Она женщина, он мужчина,
Вместе, как радость и кручина,
Вместе, фарфор и ваза,
Сваровски и стразы,
Сон и первая пара в универе.
Как ложь и к другим доверие,
Как клиент и киллер,
Судья и тренер,
Как мозги и член,
Как в ванной фен.
Гора и свист рака,
Вместе, как кошка и собака.
Отдельно они никто,
Шторм и тучи.
Undo и Redo.
Вампир и света луч.
Как гвоздь и молоток.
Как Ирвин Смит и ток.
Они, как пальцы в тостере,
Как стена и постеры.
Как салат из рукколы
И нафуфыренные куколки.
Как Растения и Зомби
Как кока-кола и Mentos -
Все равно хорошее комби.
Доппельгангер и хранитель ангел
Как Смит и Вессон,
Инь и Ян,
Москва и смог,
Как секс и бог.
Свидетельство о публикации №115021009788