С днем влюбленных!

Зима,февраль и Валентина
Святого скоро будет день
Влюбленных целая лавина...
А что же я?Да что-то лень!

Ну как же так,ведь это праздник
Прилива чувств,полета душ
Ведь был когда-то я проказник
Неужто силою не дюж?!

Да все в порядке!В чем же дело?
Тряхнуть мне надо стариной
И вспомнить все!Меня задело!
Груз прошлых лет тому виной.

Куплю букет цветов красивых
В любви признаюся жене
В ее глазах бездонных,милых
Прочту я все что нужно мне

Все наяву ,почти что сказка
Оставил память Валентин
Спасут наш Мир любовь и ласка
На это много есть причин!


Рецензии