Яне в день 25 -летия!
И много ,чтоб красивых островков
Пусть время, все проблемы твои лечит
А Он один, что б был на все готов!
Пусть радость, разлетится фейерверком
Жемчужинки слезинки, не теряй)
И знай... подруг, так мало верных
Плохих, мы соберем хоть урожай
Я рядом, если что когда- то надо?
Беги хоть днем , хоть ночью
Я всегда, пойду с тобой
А хоть в врата тут ада
Пока жива, Я помогу всегда!
А ЕСЛИ СВЕРХУ ,некто станет щедрым !)
Нальем с тобой, бокалы мы вина
И выпьем, за прекрасные победы
Конечно и сегодня мы до дна !
Люби его,и знай того он стоит
Пусть на сегодня ,не широк карман
Он умный и конечно всё устроит
Я многого, хочу желать тут вам!
Чтобы углы, вы обходили вместе
Чтоб ссоры нынче, были баловством
И вместе, только рядом !
Всегда вместе и ЛИШЬ ТОГДА
УЖ БУДЕТ ВСЁ ПУЧКОМ!!!)
Свидетельство о публикации №115021009766