Первое разочирование

Пожалей меня милая мама,
Взор окутала плотная мгла.
Это первая, в юности, драма
Камнем тяжким на сердце легла.

Я любила его и мечтала
Для него быть любимой одной,
А теперь я так сильно устала
И внутри меня огненный зной.

И такая большая обида
На меня накатилась волной,
Будто я неказистого вида
И ему неприятно со мной

Я не ведала раньше обмана
И обман не пройдет без следа,
Для него было время романа,
А меня поджидала беда.

Что ты мама, не плач дорогая,
Я сильнее, чем думаешь ты.
Пусть ему будет, в радость, другая
Рисовать затаенно мечты.


Рецензии