Игрок

Ловкость рук
и немного
''цинизма''...
Припасённый
заранее
трюк...
На пороге
авантюризма,
Хочешь знать,
где
твой ''враг''
и ''друг''?
-Он
во''внутреннем...''
-трогай пальцем!
Он,
как водится:
''Два в одном''.
Это парень
из кожи
и глянца...
И тебе
хорошо
знаком...
Но
игра,
всё же
-Странное
дело...
Пусть,
на этом
ты ''съел
всех собак..''
В ней,
на гребне...
Порой
-несмелый,
А по дну
ходит
-карточный маг.


Рецензии