Так бывает

Так бывает... Разбежались.
Так бывает... Не срослось.
Я тебя забыть стараюсь...
Всё равно нам быть по врозь.

Ты сказала. Я - всё понял,
И мы больше не друзья.
Скачут судьбы словно кони,
Их догнать увы нельзя.

Встречи миг не возвратиться,
Ты одна идешь домой,
Я тебе не буду сниться,
Не коснусь тебя рукой.

Но однажды, на мгновенье,
Среди бурной суеты,
Ты меня в толпе увидишь,
И в руках моих - цветы.

Лишь тебя я не увижу,
Не с тобой встречаюсь я.
Отгорели наши свечи,
И давно уж не друзья.

Так случилось. Разбежались.
Ты с другим, и я с другой.
Я давно тобой не маюсь.
Потому что я - с женой.

Павел К. (31.01.2014)


Рецензии