Потеря

                ПОТЕРЯ

Среди леса есть поляна
Там зелёная трава
От твоей любви я пьяный
Закружилась голова.

Мы нарочно заблудились
У тебя в глазах вопрос
Почему с дороги сбились?
Бес попутал, бес принёс.

В тишине глухого леса
Рассмеялась звонко ты
Понял я намёки беса
И свалил тебя в кусты!

А в руках девичье тело
Стало мягким и шальным
Я хотел и ты хотела
Нас окутал сладкий дым.

Целовались до забвенья
Донага тебя раздел
Нас несло с тобой теченье
В море страсти, лес шумел.

Отвернулися берёзы
Застеснялися дубы
Мы с тобой меняли позы
Поломали все цветы.

А потом лежали тихо
Каждый думал о своём
Ты шепнула мне на ухо
Хорошо нам здесь вдвоём!

Среди леса есть поляна
Там помятая трава
От твоей любви я пьяный
Как в тумане голова!


                Май 2011 г.


Рецензии