Богатырь - впитавший Бога
Воин славный на Руси,
Внук СварОга, правнук Рода,
Его долг - врагов разить.
Его меч - как меч Перуна,
Солнцем светит и блестит,
На клинке зияет руна -
Свет небес в себе таит.
Мудр был он - безконечно,
Ведал предков и Богов,
Со своей любовью вечной
Народил он 5 сынов.
Был он стражником Державы -
Оберегом всей страны,
Шёл путём всегда он правым,
Защищая Русь от тьмы!
Витязь смерти не боялся,
Он смеялся ей в лицо,
Насмерть бился и сражался,
Побеждая светом зло!
*Богатырь - слово состоит и двух слов "Бога" и "тырь(тырить)", что означает вбирающий(впитывающий) энергию Бога Рода, то есть впитывающий его силу, свет и мудрость.
Свидетельство о публикации №115021009693