Прости...

Последний луч всегда особенный,
Сравним лишь с первым, но… нежней.
И с ним прощаясь обособленно,
Ты сам становишься мудрей.
-------------

Прости за муки ожидания,
Небрежность фраз, за робость рук,
За долгий взгляд в конце свидания,
За неизбежность всех разлук…

Прости пустяшность, злость бравады и
Незавершённость всех начал,
Ненужность поздних тех оправданий,
За те слова, что не сказал.
За нерассветы все, непроводы…
Что умер, но опять воскрес…

Прости, но больше нет уж повода
Сказать, что я – твой вечный крест.




Фотограф Мод Чалард


Рецензии
Я опять тебя читаю... Привет, Оля...)))

Сара Мильгрем   12.02.2015 15:00     Заявить о нарушении
Привет, дорогая!!
Сара, я пока редко здесь бываю...есть причины..
Но я обязательно побываю у тебя в гостях..Соскучилась по твоим воздушным строкам!!

Ольга Столярова 2   13.02.2015 19:32   Заявить о нарушении