прости мне небрежность

Я спрятала жалость
Под тенью холодных губ.
Мгновенье осталось,
Я сяду в невзрачный трамвай.
Я спрятала жалость.
Довольно с тобой разлук.
Так часто случалось
Мне горько шептать "Прощай".
Мне холод на радость.
В мороз я не прячу рук.
Ах, детская шалость -
Умчаться бы в даль от всех.
Мне холод на радость,
Под вкусом соленых губ
Я прячу усталость
В наивный и звонкий смех.
Я спрятала нежность,
Оставлю до встречи, вдруг
Под бурею снежной
Ты встретишь меня. Опять.
Прости мне небрежность,
Мой милый, мой верный друг.
Но даже мятежной,
Мне есть, что тебе отдать.


Рецензии