Исток войны

Гены в крови резинкой не вытрешь,
Не спрячешь под паранджой,
Коль ты Мишка – сын похож на мишку,
Если Заяц ты, – и он Косой!

Птичка в гнезде выводит крылатых,
Рыбы в воде - тоже новых рыб,
Панда на дереве нянчит косматых,
Верблюд – детям дарит горбы…

Значит гены – всему причина?
Значит гены – исток войны?
Раз уходят туда мужчины, -
Значит гены в них САТАНЫ?


Рецензии