Две грани...

Две грани.
Меж явью и в мире ином,
Где плещут фонтаны,
И где ощущаю я сон.

Две грани.
Сплетаясь они образуют одно.
Первое является явью,
Другое берешь с собой в унисон.

Сливаются вместе,
Их не разберешь.
Одно кажется правдой,
А другое внутри себя бережешь.

И бороться не стану,
Пущу на самотёк.
Свой разум и сердце в тишине я оставлю,
Остальное... Пусть наступает в свой срок...


Рецензии