А мне сегодня 50!

А мне сегодня 50..!
И жизнь летит,как ветер!
И стрелки на часах спешат.
Взрослеют быстро дети!
И стрелки,словно торопясь,
Отсчитывают годы.
А на висках седая прядь,
И молодость уходит!
  В моих глазах улыбки свет.
  Уйдет закат-придет рассвет!
  В моей душе растает лед.
  Ведь счастье есть!
  Ведь жизнь идет!
А счастье снова бьет волной,
И нет на сердце скуки.
И вот уж рядышком со мной
Смеются мои внуки.
И счастья этого волна
Вновь плещет у причала.
А значит жизнь-то не прошла,
А началась с начала!
  В моих глазах улыбки свет.
  Уйдет закат-придет рассвет!
  В моей душе растаял лед.
  Ведь счастье есть!
  Ведь жизнь идет!
А мне сегодня 50..!
И жизнь летит,как ветер!
И стрелки на часах спешат.
И повзрослели дети!
И счастья нового волна
Вновь плещет у причала.
А значит жизнь-то не прошла,
А началась сначала!!!
 


Рецензии