Грабли

Человек пришёл к Богу и сказал:
- Господи, в моём дворе нападоло листьев, после дождей они подгнили и стало грязно.
Бог показал человеку грабли и сказал:
- Выбирай, какие нравятся.
Человек выбрал несколько покрепче, пришёл домой и привязал грабли к ногам, чтобы они не потерялись.
С тех пор Человек иногда наступает на какие-нибудь из своих любимых граблей, каждый раз очень удивляется и сердится на Бога, а двор всё ещё грязный.


Рецензии