Множество ошибок

Мы часто совершаем множество ошибок.
Признанием в люби, но без любви.
Другого заставляя в это верить...
Но лишь потом кусая губы до крови.

Слова назад уже не возвратятся.
Они как птицы улетающие в даль
Они на сердце человека сохраняться,
Оставив след, а может и печаль...

Павел К. (01.02.2014)


Рецензии