Зуб

Зуб совсем уж раскачался,
Он молочным с детства звался,
Но не пил он молока,
Ел конфеты лишь всегда.

Петя долго собирался,
Все-же с зубом распрощался,
Папа резко дернул дверь,
Зуб на ниточке теперь.

   Стихи для детей.


Рецензии