Страсть

!
Она горит в слепом огнем.
Её желанье-сладкий мёд.
Она живёт в тебе,во мне,
Лишь иногда вскрывая лёд.

Гореть огнём в ней постоянно
Ну невозможно-это да!г
Она держит на цепи всех пьяно,
Но отпускает навсегда.

Сгореть в ней максимум прекрасно,
Но это не для долгих чувств.
Когда становится ужасно,
Ты понимаешь,как весь пуст.

Ворвавшись раз в твоё же тело,
Ты понимаешь,что уж раб,
Ведь проявляет себя смело
Крутая девка из всех баб.

Она взрывает твою душу
И кипятит во венах кровь,
Вновь отправляя гноем тушу,
В которой есть ещё любовь.

Её она не прогоняет,
А превращает лишь в рабу,
В которой жизнь тихонько вянет,
И на шаги кладет табу.

Она не чувство,и не сказка,
Она-порыв,но не любви.
Она не знает слова ласка,
Ведь прыгает адреналин в крови.

Она одна. Непостоянна,
И редко к ней приходит власть.
Но ненасытна,беспокойна...
И имя ей шальное-СТРАСТЬ!


Рецензии