Отрешенность...

Разногласия , разногласия..
Рваный воздух витает между нами...
Этот рваный мяч под ногами
Летит в ворота без вратарского гнета страсти...
Без трения о воздух из космических глубин
Без параллелей и звезд былых дождей, гроз и скорых седин.
Верь мне..., я так напуган...,
Что вепрь на охоте будет пугалом...
Деревья застынут в объятиях обугленных,
А, я с любовью переполнен.... отплываю в струге.
Викинг..., в бою павший с мечем
Невидим никому, кто его окружал
И даже, тем кого он убил....нипочем.
Жаль...мечен, в сердце каждый челн...

Плывущий по  реке непонимания...
 


Рецензии