Продолжениие лекции Рецепт простого счастья
В хорошем здравии
После вчерашней ночки.
Что ж...пункт шестой
Запишем с новой строчки :
Коль Человеческий ЗАКОН
Вы исполняете, друзья,
То БОЖИЙ столь же СОБЛЮДАЙТЕ,
Пусть не боле...
О благодарности скажу Вам тоже я.
В седьмом запишем :
Всё по божьей воле
Здесь происходит...
И БУДЕМ БОГА мы БЛАГОДАРИТЬ
За нашу жизнь,
За радость, за любовь,
За то, что видим, как смеются наши дети
И ПОМНИТЬ ,
Что нехитрый наш "букварь"
Вас сделает счастливей всех на свете.
Свидетельство о публикации №115021009515