Ответ на стих все было так просто татьяны суржко

всё стало как стало?-
ни много, ни мало!
всё стало не нужным?-
раздай всё окружным!
всё стало сложнее?-
смотри веселее!
всё было так просто?-
не повод для тоста!
рисуй на бумаге круги и квадраты,
в которых бы жить тебе было богато,
и место друзьям за столом где бы было,
и где б всех родных ты легко разместила.
потом, в промежутках меж грустью и пьянством,
по камню носи одному с постоянством,
и вместо сомнений ты, прежде сначала,
их складывай так, как в бумаге писала.
и кто его знает, быть может и в сорок,
из груды стараний и камушков горок
получится то, что само не случится,
получится то, к чему нужно стремиться.
а может и то, что влекло нас родиться.


Рецензии