Я обещала каждый день дарить любовь

Я обещала каждый день дарить любовь,
Дарить улыбку, нежность источая,
И выполняя обещание свое,
Тебе весь вечер свой я посвящаю.

Создам уют тебе, душе покой,
Я дом украшу яркими цветами,
Чтобы в огне свечей и звезд
Любовью занимались мы ночами.

И станет дом тянуть к себе всегда,
Для одного тебя желанным  будет,
С любовью буду я встречать тебя,
В уста, твои горячие, целуя.


Рецензии