Я тебя не отпущу

Нет. Я тебя не отпущу.
Ты будешь жить в душе моей до самой тризны.
Когда-нибудь, пойму, что больше не грущу,
Открыв просторы все неведомой отчизны.

Я, в жизни растворюсь как утренний туман.
Не знаю только где пройдет моя дорога.
Я буду трезв, и очень редко пьян...
Когда коснусь ногой родимого порога.

Не буду знать я, где ты, с кем ты, как...
Как ты живешь, и с кем проводишь время.
Что на душе твоей, добро или "сквозняк"
И не узнаю, с кем посадишь новой жизни семя.

Павел К. (01.02.2014)


Рецензии