С Юбилеем Великий Артист!

Великий артист
Таланта громада!
А сколько ролей?
В театре В кино!

А Юбилей то какой!
Сто лет! Это ж надо!
А он все такой же!
И мы любим его!

В него влюблены
Просто все театралы
А в фильмах его
Жизнь России прошла

ВЛАДИМИР ЗЕЛЬДИН!
Российская слава!
Здоровья! Здоровья!
И много  добра!   


Рецензии