Нелюбимый

Что  такое  нелюбимый.
С  самого  начала  был.
По  расчёту  замуж  вышла.
Муж   грехи  её  прикрыл.

Время  вышло,  маску  сдёрни.
Что  ни  сделал  всё  не  так.
Вывернись  весь  наизнанку.
Для  неё  теперь  дурак.

Дети  выросли  большие.
У  них  всё  теперь  своё.
У  неё  любовь  проснулась.
Муж,  закон,  не  для  неё.

Когда  они  росписались.
Всё  фальшивые  слова.
Ты  согласна,  да  согласна.
Любишь  ты,  люблю  и  я.

Время  быстро  пролетело.
Всё  расставило  на  ты.
На  проверку  оказалось.
Вот  друг-другу  не  нужны.

Как   увидила   родного.
Что  тогда  давным-давно.
Ещё  в  юности  встречались.
Её   сердце   запекло.

Бегает  к  нему  шалавой.
Ночью  прячет  все  следы.
От  семьи  и  он  гуляет.
Очень  умные  они.

В  их  груди  любовь  гуляет.
Всё  пылает  от  любви.
А  про  Бога,  хоть  кто  вспомнил.
Запаведь  не  навреди.

Справедливо  всем  открыться.
По  закону  развестись.
По  любви  вновь  пожениться.
И  всем  сердцем  веселись.

Так  ведь  нет,  игра  в  скрывалки.
Топчут   жизнь   других   они.
Хотя   многие   и   знают.
Не   уходят   из   семьи.

А  напротив,  униженья.
И  придиры   ковсему.
Воровство,  ложь,  оскорбленья.
С  дураком  ведь  я  живу.

И  в  нутри   шалавы  чуят.
Что  кому  они  нужны.
Ну  сойдутся  с  тем  кто  любит.
На  полгода  и  в  кусты.

Всё  помечено  обманом.
Всё  мираж  пудрил  мозги.
Почему  тогда  расстались.
От  такой  большой  любви.

А  была  любовь  в  начале.
Нет  похоже  не  была.
По  натуре  две  шалавы.
По  всей  жизни,  навсегда.

И  таких  жалеть  не  надо.
В  них  влюбляться,  никогда.
И  тем  более   жениться.
Если  мразь,  то  навсегда.

А  ещё  смотрите  корни.
Чей  крови  идёт  росток.
От  кукушки,  кукушонок.
А  от  жёлудя,   дубок.
      08.08.2014год.       21:09.


Рецензии