Друзьям

Спасибо вам мои друзья!
За то, что рядом.
За то, что помните меня,
За ваши взгляды.
За ваши теплые слова,
И за поддержку.
Бледнеют глупые слова,
Даря надежды...
...............................

Павел К. (01.02.2014)


Рецензии