Над нами рушатся миры...

Над нами рушатся миры,
Мы во дворе стоим обнявшись.
Не знать друг друга до поры,
Сойти с ума не повстречавшись

В альтернативных городах,
Где нет запретов и укоров.
И только снег на проводах,
И блики солнечных узоров.

Перевернуть внезапно шар,
И раскрутить получше глобус...
Землетрясения удар
Разрушит все, но нас не тронет.

Искать спасенья в мелочах,
И в переулках междометий.
Вращая стрелки на часах
Опять надеяться на встречу.

И тот заснеженный трамвай
Куда-то в прошлое увозит,
И будет ночь и крепкий чай,
И о делах никто не спросит.

Дышать тобой, гореть внутри,
В метро проехать, замечтавшись...
Над нами рушатся миры...
Мы во дворе стоим, обнявшись...

17.40 10.02.2015


Рецензии