Игра, стих к картинке

Манекены, манекены -
Все вокруг! Все, как один!
Дамы, дети, джентельмены.
Их обновки - как с картин.

Ходят, смотрят, выбирают,
Вновь меняют, вновь берут.
Вновь кладут, не понимая -
Где размер указан тут?

В воскресенье- развлеченье -
Заглянуть опять в магаз.
Новомодное теченье!
Вся зарплата в ноль - за раз!

Скидка рубль - вот удача,
Скидки нет - всегда печаль.
Нет мозгов у них в придачу,
Только им ничуть не жаль!

Это новый стиль, что трепет
Вызывает у коллег.
Манекен всё перетерпит
В наш скупой кредитный век!


Рецензии