И Вспомнилось Детство...
Не зимний уже, а весенний –
Вырвался как-то он из-за туч,
Ослепительный и мгновенный!
Он лишь слегка коснулся лица,
Я ощутил живое тепло,
Как мамы ладонь или отца,
На душе сразу стало светло…
Детство вспомнилось, Краснозёрка –
Так называли наше село,
На заборе сохнет ведёрко,
А забор тот давно «повело»…
Две бочки стоят у колодца –
В них для поливки сада вода,
Там крыжовник начал колоться,
Пусть он кислый, но всё же еда!
А вот Петька с яркой пластинкой,
Странная песня - «Шестнадцать тонн»,
Но для нас с ним это новинка…
Я встаю – улетучился сон!
10.02.2015
Свидетельство о публикации №115021009355