Истинный друг

Цени того, кто рядом,
Кто дарит душе тепло               
греет любви взглядом,
с кем в скорбях светло.

Кто плечо подставит,
Когда станет тяжело.
Боль забыть заставит,
Не оценить любви его.

Когда в душе радость,
Друзей хоть отбавляй.
Но средь мрака грусти,
Ты их дружбу проверяй

 Кто сердце не закроет,
И в беде не отвернётся.
боль любовью покроет,
Без лукавства улыбнётся.

Кто руку помощи подаст,
В скорбях станет утешать.
Кто грустить одной не даст,
Не станет поспешно убегать

Лишь  кто мимо не пройдёт,
Когда печалью сердце бьётся.
Нежно к страдальцу подойдёт,
Тот другом истинным назовётся.
                                                


Рецензии