Спасибо за урок

А я тебя любила,
А я тебя ждала.
Как больно помню было,
Когда письмо нашла.
В нем порванное фото
И горькие слова...
А я тебя любила,
А я тобой жила...

А я тебя любила,
Как любят в первый раз.
Твой каждый взгляд ловила,
Тонула в нем подчас...
А я тобой дышала
И верила в слова...
Как я тебя любила,
Как я тебя ждала...

Вот годы чередою
Промчались мимо нас.
Но при случайной встрече
Не смог ты спрятать глаз.
И губы прошептали
Друг другу пару строк:
- Спасибо, что любила...
- Спасибо за урок.

10.02.2015


Рецензии
Хорошо! И романтично...

Вадим Чарномский   10.08.2016 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Вадим!

Светлана Гелеверя   18.08.2016 11:40   Заявить о нарушении