Игра, стих к картинке

А где же водка? - я спросила.
Костёр, река... а водка где?
В ней скрыта неземная сила
Земных прогулок по воде!

Зачем отрезала от пикчи?
Где дым костра и сонный брег,
И сна огромные глазищи
Под непокрытьем бренных век.

Огонь - как символ вдохновенья,
Вода - стихия всех творцов,
Земля - как матерь слуг забвенья -
Скрывает прах седых отцов.

И синий воздух сшит прозрачно
Для нас, не знающих ответ.
Как разрешить эту задачу?
Всё вроде есть, а водки нет...


Рецензии