Памяти чертог

Убегает волна вдаль...
И уносит- печаль и разлуку...
Кто бы знал!..- непосильную муку,
что съедает расставшихся...
Жаль...
Жаль,что время- во дне быстротечно...
Жаль, что  короток срок у цветов...
Жаль,что редки по жизни встречи,
тех с кем сводит- Всесильный Бог...
Убегает волна вдаль...
И корабль судьбоносный  строг...
Разрывает кормой ...- воду,
оставляя в сознаньи чертог,
о прошедшем и дорогом...-
том, где в солнца лучах дом...
безмятежность и тишина...
И где так коварна- судьба...

10.02.2015 Анна Ртщева 


Рецензии