Проходит жизнь..
Любить нам надо чаще и сильней.
Чувства любви необходимы ,
Но беспорядок нам важней.
Мы все испортились,поверьте
И не чего не сможем изменить.
Добро и зло! Всё на одной планете,
Дают нам мало вероятности прожить.
Проходит жизнь. А мы не думаем меняться.
Мы остаёмся теми же "людьми"
И начинаем лживо улыбаться,И в скором времени останемся одни. 17/07/14
Свидетельство о публикации №115021009300