Танец зимы

Зима кружится в танце белым снегом.
Мороз, слегка ослабил свой порыв.
По веткам, быстро промелькнула белка,
В своё дупло "заначку" прихватив.

Белым - бело. Растут вокруг сугробы.
Природа спит. Начало февраля...
Снег заметает стоптанные тропы,
И обрастают белой шубой тополя.

Павел К. (2.02.2014)


Рецензии