Посмотри туда, где звезды
Выше, выше посмотри!
Почему они серьезны?
Почему они бледны?
Нет Луны, она устала,
Отвернулась и молчит.
Она столько повидала!
Она столько тайн хранит!
Вон звезда, ей будто стыдно,
Ярко-красным дребезжит.
Говорят, есть звезды льдины.
Эта, думаю, горит.
Есть и люди - пилигримы,
Они обожают лесть.
Есть уродливый мимы,
И гиганты тоже есть….
Свидетельство о публикации №115021009279