Люблю без ревности

  ЛЮБЛЮ БЕЗ РЕВНОСТИ

Верить в любовь не перестану,
Пусть буду умирать от ран.
Прости меня, что жил я странно,
И часто был Любовью пьян.

Люблю без ревности и гнева,
Пусть есть жестокие слова.
Ошибки справа есть и слева,
И лишь Любовь всегда права.

Последний день всё ближе, ближе.
Прости своих и береги.
Идёт борьба за то, чтоб выжить.
И надо бы отдать долги.

Прошу тебя, уйди от гнева.
Вся жизнь моя полна тобой.
Ведь для меня ты - королева,
Моею ставшая судьбой!


Рецензии