ПОЭТ
Поэт настоящий обязан любить,
Быть чувственным, смелым и преданным быть,
Пороки и скверну стихами давить,
Рассказывать миру о сути земной!
Поэт равнодушный – поэт никакой!
Поэт разговаривать должен с веками,
С детьми, просвещенными и стариками.
Поэт должен мыслить и праведно жить!
Поэт настоящий обязан любить!
Ему невозможно играть пустяками!
Он с миром обязан общаться стихами.
Большими шагами по жизни пройти,
Любовь, исцеление, веру нести!
Поэт продающийся, поэт заказной,
Как и равнодушный – поэт никакой!
Свидетельство о публикации №115021009229