Бабушке

Прости меня за все бабуль,
Прости за крик в порыве гнева.
Я знаю, не в обиде на меня,
Чтобы плохого я б не сделал.
Прости, что времени с тобою
Я слишком мало провожу,
Прости за то, что в час свободный
С тобою рядом не сижу.

Я помню все мгновенья детства,
Как сидя у кроватки пела песни ты,
За эти чудные секунды
Дарить готов я каждый день цветы.
С восторгом слушаю твои рассказы
И про войну и про твоих друзей
И каждый раз с тобою расставаясь
Вернуться хочется обратно поскорей.

Да вот душе представить трудно,
Что раз приду, а тебя уж нет,
Ведь я люблю тебя, бабуля
Так ты живи ради меня еще 100 лет!


Рецензии
Здравствуйте Вячеслав.Славное посвящение бабушкам.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   03.03.2015 10:28     Заявить о нарушении