Ну где ты ангел мой
Летал вчера всего лишь.
А нынче без тебя
Меж ними подзавис.
Я так ли виноват,
Что ты меня игноришь.
Ну где ты ангел мой?
Хотя бы отзовись.
Пр.: Я не ослеп, не оглох и не умер.
Все, как всегда и закат и рассвет,
Но
Жизнь без тебя - это сектор раздумий,
Хуже которого нет.
Хоть слово мне черкни.
Хоть что-нибудь скажи мне.
Я не хочу судьбу
Писать на чистый лист.
Зачем мне этот мир,
Где все вокруг чужие?
Ну где ты ангел мой?
Прошу тебя вернись.
Свидетельство о публикации №115021009211