Бестолочь

Двадцать лет -
Страха нет
И не нужен нательный крестик.
Магистраль -
В пол педаль,
Знаки – по …,  скорость – двести.
 
Взят вираж
На абордаж:
Вместо крови – адреналин.
Обогнать,
Не уступать:
Из динамиков хлещет «Сплин»

Ангел стар -
Он отстал:
Если, что – не спасёт, не поможет.
Смерть – не мать,
Ей плевать:
Будет жить он иль голову сложит.

Двадцать лет -
Смерти нет:
Он уверен, что жить будет вечно.
Он крутой,
Он герой:
Не слабо прокатиться по встречной.

За спиной -
Круглый ноль:
В ступе может лишь воду толочь.
Прёт, как слон -
На пролом:
Натуральная бестолочь.
              2015


Рецензии